Alles Gute zum 90. Geburtstag.

Steckbrief Gusti Kohlert

Mitglied seit 1947, also schon 71 Jahren Mitglied (zur Erinnerung: 1947 nahm der Skiclub, der bereits 1926 gegründet wurde, seine Tätigkeit nach den Kriegsjahren wieder auf)

Schriftführerin von 1949 bis 1956

Bis heute ist sie dem Skiclub treu verbunden, hat mit Rat und Tat mitgeholfen bei vielen sportlichen und gesellschaftlichen Vereinsveranstaltungen.

In diesem Zusammenhang dürfen wir auch daran erinnern, dass ihr Mann Horst 26 Jahre in verschiedenen Funktionen und Ämtern, ihre Tochter Marion 10 Jahre als Schriftführerin und ihr Schwiegersohn Teddy 6 Jahre als alpiner Sportwart dem Verein gedient haben. Da hat Gusti bestimmt ihren Teil dazu beigetragen. Überhaupt hat sich im Hause Kohlert sehr viel zum Wohle des Skiclubs abgespielt. Dafür ein großes Dankeschön!

Gusti, wir freuen uns immer über deine rege Geselligkeit und Anwesenheit in der großen Skiclubfamilie!