SC Haag Waldlauf Day

Am Samstag, den 12. September fand der SC Haag Waldlauf Day statt. Mit Kletterseil, Hüttchen-Parcours und Koordinationsleiter wärmten sowohl Jung als auch Alt spielerisch auf.

Nach der gemeinsamen Besichtigung der Wettkampfstrecke starteten zuerst die Erwachsenen und dann die Kinder auf ihre vorgegebenen Strecken.

Der Vorteil des Waldlauf Day war die Zeitnahme durch den SC Haag und Laufen mit Startnummern, um ein wenig Wettkampf-Feeling zu spüren.

Und es purzelten nur so die neuen Bestzeiten:

6 Runden Herren 38:58min., 3 Runden Herren 19:00min, 3 Runden Damen 20:31 min., 1 Runde Jugend 8:41min., 900m Runde SchM 4:24min und 900m Runde SchW 5:05min.

Der Virtuelle Waldlauf kann noch bis 30. September gelaufen und das Ergebnis gesendet werden an berglauf@sc-haag.de

Weitere Fotos: Hier!