Achtung, die Haager kommen!

Fast schon wie früher bei den Ritterturnieren waren die Haager gern gesehene und geachtete Turnier-Teilnehmer, so auch gestern in Attel.

Aussage: „Achtung die Haager sind da, dann wird’s heut wieder nix mit dem Stockerlplatz.“

Die SC Haager Biathleten und Bergläufer zeigten sehr geschlossene und überaus beachtliche Leistungen.

Mit 22 Stockerlplätzen (8x 1.Platz, 11x 2. Platz und 3x 3. Platz) waren nicht mehr viele frei.

Herren (Quirin Glück, in persönlicher Bestleistung) und Damen (Regina Wollboldt) jeweils 3.Gesamtsieger über 10km

Jule Wollboldt 3.Gesamtsiegerin 5km

Franziska Hain Gesamtsiegerin 1km und Nici Kreischer und Harry Zerrer 2. und 3. Gesamtsieger 1km

Teamwertung 5km 2., 3. und 5. Platz

Ja und dann noch der Meistpreis mit 55 Teilnehmern gab es noch nie so viele Haager Läufer bei einen Laufevent.

Die SC Haager Trikots waren omnipräsent wie früher die Turnierabordnungen bei Ritterspielen.

Gratulation allen Teilnehmern zu dem gelungenen Läuferfest.